07 のコピー
桔梗信玄餅、コヒーに合うなぁ。。。

やっぱり、旨いですね。

ビニール製の、ミニ風呂敷に包まれたたたずまい。

萌え〜っ。

信玄餅と言えば、このすり切り一杯に入った「きな粉」です(笑)。

きな粉と、黒蜜を混ぜるプロセスです。

ここが、信玄餅の醍醐味っちゃあ醍醐味ですが。。。

どーしても、とっちらかっちゃう(笑)

いかに風呂敷を、汚さぬよーに。

いかに、きな粉と黒密のバランスを

自分の好みの塩梅に、もってくか

っちゅーのが、コンチコレマタ

いと楽し!なんですがねぇ。。。

お子ちゃまの手に渡ると、大変です(笑)

きな粉山大噴火!きな粉地獄!きな粉パニック!

また、子供って

こーゆー、マゼマゼ系

三度の飯より、飯が好きって感じで

とにかく、大好きなんですね。

☆画像は、お蔵入りイラストです〜。